Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Передвигаться в маршрутках 15к крайне не удобно, а особенно утром в час пик в маршрутке набивается много пассажиров. Мало того, что катострофически сложно в ней находиться стоя, так и удержаться очень сложно. Прошу принать меры! Маршрут 15к ВПОПАТ-1 муниципальный транспорт и хотелось бы от администрации города уважения к своим налогоплательщикам, мы не хотим страдать. Пустите по маршруту 15к большие современные комфортабельные автобусы.


Андрей
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Недостаточное количество общественного транспорта
Сообщение №: 39433
Опубликовано: 12 Авг 2019 14:52
Закрыто: 16 Сен 2019 15:41
Ответственный: Управление транспорта Администрации Владивостока

Ответственный Управление транспорта Администрации Владивостока

Уважаемый заявитель! На муниципальном маршруте регулярных перевозок № 29 "Т/Ц "Изумруд" - Воевода" участки проезжей части шириной менее 6,0 метров отсутствуют. По маршруту № 15К - количество автобусов будет увеличено в скором времени

11 Сен 2019 15:52

Андрей

"На ряде участков, по маршруту следования, ширина проезжей части составляет менее 6,0 м., что не соответствует нормативным требованиям СП 42.13330 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» и не позволяет осуществлять движение автобусов большого класса".  Тем не менее, что касается учасков в центре, например, маршрут 29д большого класса вполне справляется. Вторая часть маршрута на Чуркине так же дублируется другими Большими автобусами. Прошу уточнить ряд участков не соответствующих проезду крупногабаритных автобусов.

26 Авг 2019 19:52

Ответственный Управление транспорта Администрации Владивостока

Уважаемый заявитель! Ваше обращение рассмотрено в управлении транспорта администрации города Владивостока и по существу изложенного, в пределах компетенции, сообщаем следующее. Муниципальный маршрут регулярных перевозок № 15К «Трудовая – Т/Ц «Изумруд» – Трудовая» (далее – маршрут № 15К) обслуживает МПВ «ВПОПАТ № 1». В настоящее время, в связи с часто возникающими техническими неисправностями, по причине высокого износа подвижного состава, автобусы периодически сходят с установленного маршрута для проведения ремонтных работ. При этом, интервал движения увеличивается. Вместе с тем, руководством предприятия принимаются все меры по ремонту и замене подвижного состава, в соответствии с договорными обязательствами. В целях мониторинга передвижения автобусов по муниципальным маршрутам регулярных перевозок вы можете воспользоваться сайтом: http://transport.primorsky.ru/. Также доводим до Вашего сведения, что администрация города Владивостока не сотрудничает с интернет-порталами в части передачи информации о нахождении пассажирских автотранспортных средств, вместе с тем, Вы можете отследить нахождение автобусов в реальном времени с помощью мобильного приложения Яндекс Транспорт. Информируем Вас, что администрацией города решён вопрос приобретения автобусов в количестве 95 единиц для муниципальных нужд. После завершения процедуры доставки и передачи транспортных средств МПВ «ВПОПАТ № 1» количество автобусов на указанном маршруте будет увеличено. По вопросу замены класса автобусов на маршруте № 15К с Малый на Большой сообщаем, что на ряде участков, по маршруту следования, ширина проезжей части составляет менее 6,0 м., что не соответствует нормативным требованиям СП 42.13330 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» и не позволяет осуществлять движение автобусов большого класса. Дополнительно сообщаем, в случае нарушения правил перевозки пассажиров водителями автобусов городского общественного транспорта, в целях принятия оперативных мер к автотранспортным организациям, о всех нарушениях работы городского общественного транспорта, Вы можете сообщить в управление транспорта администрации города Владивостока по телефонам: 261-43-34, 261-41-03.

22 Авг 2019 12:33
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×