Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В связи с тем, что на участке ул. Крестьянской от д. 54 (Нкрасова, 82а) до д. 56 очень узкая дорога, в часы пик невозможно разъехаться двум транспортным средствам. Кроме того, автомобилями практически уничтожен газон с торцевой части д.84 по ул. Некрасова, выходящий на ул. Крестьянскую. Автомобили паркуют прямо на газоне, имеющееся в прошлом металлическое ограждение газона уничтожено. (см. фтот 1). В связи с этим просьба рассмотреть вопрос о запрете остановки на указанном участке ул. Крестьянской и учтановить соотвествующие дорожные знаки.


Павел Карпов
Городской округ: г. Уссурийск
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Сообщение №: 39398
Опубликовано: 11 Авг 2019 20:21
Закрыто: 23 Сен 2019 14:12
Ответственный: Администрация городского округа Уссурийск

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Вопрос установки дорожных знаков 3.27. «Остановка запрещена» на участке автомобильной дороги по ул. Крестьянской будет рассмотрен на очередном заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Уссурийского городского округа, которая состоится в октябре 2019 года. По результатам рассмотрения Вам будет сообщено дополнительно. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

23 Сен 2019 14:12

Павел Карпов

Весной, когда из-за ложного минирования ТЦ "Антарес" движение по ул. Некрасова было перекрыто и весь транспорт направили на ул. Крестьянскую, здесь творился форменный АД!!!

12 Авг 2019 19:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×