Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разрушается фасад придомовой территории, чаша и другие каменные конструкции разбросаны по округи. Ни кому нет дела , может это так и задумано в стиле древнего Рима?


роман порва
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неудовлетворительное содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Сообщение №: 39237
Опубликовано: 07 Авг 2019 14:06
Закрыто: 28 Авг 2019 14:40
Ответственный: Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

На Ваше обращение по вопросу о необходимости восстановительного ремонта лестницы, элементов балюстрады (тумбы с вазоном, плит облицовки) в районе ул. Алеутская, д. 17 в дополнение сообщаем следующее. По информации управления дорог и благоустройства, работы по восстановлению элементов баллюстрады и плит облицовки планируется выполнить до 30.10.2019.

04 Окт 2019 11:28

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Сообщаем, что по информации, имеющейся в управлении содержания жилищного фонда администрации города Владивостока (далее, сокращенно – Управление), капитальный ремонт наружных лестниц и подпорных стен в районе расположения МКД № 17 по ул. Алеутской проводился в 2011 году, за счет средств ВГО. В настоящее время срок устранения недостатков по гарантийным обязательствам истек. Специалистом Управления был произведен выезд по адресу: ул. Алеутская, д. 17. При осмотре факт разрушения элементов баллюстрады лестницы подтвердился. Предположительно, имело место механическое повреждение (сбита тумба с вазоном, плиты облицовки). В связи с необходимостью восстановительного ремонта элементов лестницы, Управлением направлены запросы по подведомственности в управление дорог и благоустройства администрации города Владивостока, а также в управляющую домом организацию ООО «УК Фрунзенского района». После получения информации, ответ Вам будет дан дополнительно.

28 Авг 2019 14:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×