Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Площадка не соответствует нормам безопасности детей, подпертые булыжниками карусель и качеля, все очень старое. Так же вся площадка находится в траве из за которой постоянно покусанные дети комарами и невозможно гулять там. На траву на площадке справляют нужду собаки из дома ( постоянно наступают дети в фикалии собачьи), так как она никак не огорожена и во дворе нет места для выгула собак с табличкой. Прошу оградить территорию для площадки, засыпать траву или постелить безопасное покрытие, заменить горку, турник, поставить новый детский комплекс с горками и турниками. Так же сделать место для выгула собак обозначенные, так как территория позволяет.


Ольга
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Необходимо строительство детской (спортивной) площадки
Сообщение №: 39122
Опубликовано: 03 Авг 2019 22:32
Закрыто: 21 Авг 2019 16:56
Ответственный: Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Ольга

Ответ управляющей компании о том что площадка не аварийная не совсем точен, площадка не безопасная, булыжники в земле на съезде с горки, под ногами на карусель, на фото это чётко видно, и просьбы засыпать траву на площадке были не раз отклонены управляющей компанией. Прошу доработать эти моменты на нашей площадке

22 Авг 2019 22:43

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Сообщаем Вам, что многоквартирный дом № 86 по ул. Русской обслуживается ООО УК «Вторая речка». Все вопросы по использованию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах относятся к компетенции общего собрания собственников помещений многоквартирного дома в соответствии со ст. 44 Жилищного Кодекса Российской Федерации. Таким образом, все возникающие вопросы, связанные с эксплуатацией дома, в пределах земельного участка, оформленного в установленном порядке (в том числе, вопрос доукомплектования детской площадки новыми малыми формами, либо установка новых, организация площадки для выгула собак, и др.), должны решаться исключительно на общем собрании собственников с обязательным занесением своего решения в протокол собрания для исключения конфликтных ситуаций между собственниками помещений дома, связанных с несогласованностью мнений по использованию средств лицевого счета. Любой собственник жилых помещений может стать инициатором собрания. По информации ООО УК «Вторая речка», в ходе проведения осмотра детской площадки, малых форм в аварийном состоянии не выявлено. В компанию протокол с решением общего собрания о проведении работ по благоустройству детской площадки и доукомплектования малыми формами не поступал. В зоне ответственности управляющей компании покос травы производится в соответствии с нормами действующего законодательства. Последний покос травы производился в начале августа 2019 года.

21 Авг 2019 16:55

Ольга

При создании сообщения выбрался неправильный адрес, модераторы измените пожалуйста на Русскую 86

06 Авг 2019 13:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×