Добрый день! Ещё в прошлом году ремонтировали ул. Прапорщика Комарова у краевой больницы. Однако на перекрёстке с ул. Пограничной дорожный знак «Въезд запрещён» прибили к живому дереву!,а знак «Уступите дорогу» наоборот из-за веток совсем не виден, что зачастую создаёт аварийные ситуации. Хотелось бы знать кто из чиновников принимал такую работу?


Виктор
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Городской округ: г. Владивосток
Сообщение №: 38505
Опубликовано: 22 Июл 2019 14:08
Закрыто: 07 Авг 2019 15:11
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Виктор

Вопрос был следующий: кто из ответственных работников администрации города Владивостока столь безответственно принял такую работу?

08 Авг 2019 11:23

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ваше обращение направленное в администрацию города Владивостока, рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. По вопросу демонтажа с дерева дорожного знака 3.1 так же обеспечения видимости установленного дорожного знака 2.4 в районе дома № 12в ул. Пограничной сообщаем. Технические средства организации дорожного движения на территории Владивостокского городского округа устанавливаются и обслуживаются подрядной организации в рамках имеющегося муниципального задания и в соответствии с внутренним графиком подрядной организации. С учетом вышеизложенного сообщаем, что в план работ отдела организации дорожного движения и сохранности дорог управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока на 2019 год включены работы по обеспечению видимости установленного дорожного знака 2.4 и демонтажа с дерева дорожного знака 3.1 на пересечении улиц прапорщика Комарова и ул. Пограничной работы. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города.

07 Авг 2019 15:11
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×