Добрый день! Если моё письмо опять будет отправлено в виде "отписки" с огромным количеством законов и правил, прошу Вас, оставить его без ответа. Ситуация следующая, уже обращались в администрацию города, управляющую компанию, пришел ответ, что земля дома, нужно собирать собрание. Отвечу честно, это невозможно! Да, действительно жители дома не сильно инициативны, у всех свои заботы, проблемы и так далее. Последнее большое собрание проводили в 16 году. Потом дело пошло на спад и сейчас даже кворума не собрать. А дорога становится еще хуже. Месяц назад человек сломал ногу на данном участке, перенес две операции. Прошу Вас посодействовать и разобраться в данной ситуации. Сейчас на бухте Тихой идет масштабный ремонт дороги, может каким-то образом и наш участок сделать. п.с. про детскую площадку еще хотели написать, но тут просто без комментариев, прикладываю фото и прошу рассмотреть вариант установки детской площадки.


Татьяна
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: г. Владивосток
Сообщение №: 38470
Опубликовано: 17 Июл 2019 11:08
Закрыто: 29 Июл 2019 15:39
Ответственный: Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Татьяна

В обращении дала понять, что жители без инициативы. Собрание провести невозможно. Ожидал ответ в виду "отписки". Прошу оставить без ответа моё обращение. Спасибо!

07 Авг 2019 17:13

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Сообщаем Вам, что интересующий Вас вопрос по благоустройству придомовой территории дома № 9 по ул. Волкова с ремонтом асфальтового покрытия должен решаться исключительно на общем собрании собственников дома с обязательным занесением своего решения в протокол собрания для исключения конфликтных ситуаций между собственниками помещений дома, связанных с несогласованностью мнений по использованию средств лицевого счета, так как придомовая территория является принадлежностью многоквартирного дома, ее эксплуатация и содержание осуществляется вместе с самим домом, из одного источника. Предлагаем Вам, как заинтересованному лицу, выступить инициатором собрания для решения волнующего вопроса, так как любой собственник жилых помещений может стать инициатором собрания. Также для решения вопроса по благоустройству придомовой территории дома № 9 по ул. Волкова Вы можете участвовать в муниципальной программе «Формирование современной городской среды на территории Владивостокского городского округа» на 2018-2024 годы (далее – муниципальная программа). Исчерпывающая информация об участии в муниципальной программе опубликована на официальном сайте администрации города www.vlc.ru в разделе «Современная городская среда». Кроме того по всем интересующим вопросам Вы можете получить информацию в управлении содержания жилищного фонда администрации города Владивостока по адресу: ул. Ильичева, д. 15, каб. № 56, тел. 261-44-17, 261-42-94.

29 Июл 2019 15:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×