В нашем дворе ещё в 90-е годы были демонтированы осветительные приборы. За решением вопроса обращались к администрации НГО, в управляющую компанию, но вопрос не решается. НГО утверждает, что восстановить освещение двора собственники мкд должны из собственных средств, а УК "Сантехсервис" ссылается на отсутствие средств на счете дома. Это действительно так. Средств нет даже на самое необходимое.


Наталья Голуб
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неработающее наружное освещение
Сообщение №: 38328
Опубликовано: 13 Июл 2019 09:07
Ответственный: Администрация городского округа Находка

Наталья Голуб

К сожалению, по неизвестной причине в адресе объекта ошибка: дом находится в пос. Врангель, Восточный пр. 23. Очень хочется, чтобы вопрос освещения дворового проезда был решен за счет бюджета, т.к. на счету дома нет средств даже на самое необходимое: течет кровля, протекают и промерзают межпанельные и температурные швов, требует ремонта общедомовая электропроводка, провалилась отмостка, ни разу с 1988 г. не было косметического ремонта подъездов. Кроме того, жильцы дома не могут взять на себя дополнительные расход по одн за электроэнергию. Впервые за последние десятилетия администрация края повернулась к нам лицом и дарит нам детскую площадку, сохранность которой невозможно обеспечить без надлежащего освещения, которое можно организовать за счет бюджета с минимальными расходами.

15 Авг 2019 16:56

Модератор Модератор Елена

Уважаемая Наталья! : Администрация городского округа г. Находка просит уточнить адрес расположения данного уличного освещения, так как по указаному вами адресу располагается частный сектор. Ждём от вас сообщения!

31 Июл 2019 16:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×