Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Загрязнение окружающей среды Решение подтверждено

На поверхности моря, на двимовском пляже и на Набережной очень много мусора и травы. Это ведь прогулочная зона, много туристов и визитная карточка города. Уберите пожалуйста.


Дарья
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Загрязнение окружающей среды
Сообщение №: 38291
Опубликовано: 11 Июл 2019 16:10
Закрыто: 23 Июл 2019 09:59
Ответственный: Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края

Ответственный Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края

По информации Тихоокенаского морского Управления Росприроднадзора (далее - Управление), в рамках рейдовых мероприятий специалистами Управления проведена проверка соблюдения требований водного и природоохранного законодательства акватории и береговой полосы бухты Федорова, Амурского залива г. Владивостока. По итогам рейдового мероприятия фактов, подтверждающих нарушение природоохранного законодательтсва не выявлено.

25 Июл 2019 12:30

Ответственный Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края

Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края (далее – департамент) рассмотрено Ваше обращение, направленное через информационную систему «Сделай Приморье Лучше», по вопросу загрязнения мусором акватории и береговой полосы бухты Федорова, Амурского залива, г. Владивостока. На основании Положения о Тихоокеанском морском управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, утверждённым Приказом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 11.01.2017 г. № 3, и в соответствии с п. 3 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Ваше обращение направлено в первый адрес для рассмотрения и принятия мер в рамках компетенции. Органы местного самоуправления муниципальных образований Приморского края в рамках мероприятий по благоустройству территории наделены полномочиями по выявлению нарушителей (граждан и юридических лиц), осуществляющих сброс или сжигание мусора, иных отходов производства и потребления вне специально отведенных для этого мест, а также привлечению к административной ответственности в соответствии со ст. 7.25 Закона Приморского края от 05.03.2007 № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае». В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2006 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с «Правилами благоустройства территории Владивостокского городского округа», утвержденными от 15.08.2018 №45-МПА и руководствуясь п. 3 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», направляем Ваше обращение во второй адрес для рассмотрения и принятия мер в рамках компетенции. О результатах рассмотрения обращения и принятых мерах Вы будете уведомлены дополнительно.

23 Июл 2019 09:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×