Здравствуйте! На улице Первомайской в промежутке между улицами Комсомольской и Пушкина в начале 2019 года горизонтальным бурением прокладывали трубы. В трех местах разрыли асфальт и до сих пор не восстановили дорожно покрытие, особенно на подъезде к перекрестку Первомайска и Пушкина на подъеме, где вырытый грунт оставили прям тут же кучами. Сколько еще должно пройти времени чтоб исправили ситуацию?!


Данила
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: г. Уссурийск
Сообщение №: 38260
Опубликовано: 10 Июл 2019 13:44
Закрыто: 18 Июл 2019 10:51
Ответственный: Администрация городского округа Уссурийск

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

В настоящее время подрядной организацией ООО «ВекторСтрой» в местах прокладки сетей газопровода по ул. Первомайская (между ул. Комсомольская и ул. Пушкина), на проезжей части автомобильной дороги, проведены подготовительные работы по устройству основания дорожного полотна из непросадочного грунта с временным покрытием и разравниванием слоя щебеночного материала для беспрепятственного движения автотранспортных средств. Асфальтирование мест прокладки сетей газопровода для восстановления твердого дорожного покрытия по ул. Первомайская в границах вышеуказанных улиц, а также благоустройство прилегающей территории, будет проведено в срок до 31 августа 2019 года

12 Авг 2019 16:19

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

ООО «ВекторСтрой», выполняющий работы по строительству сетей газораспределение. 1 этап. 2 очередь строительства. 7 пусковой комплекс в районе ул.Комсомольская, ул.Пушкина, ул.Первомайская, ул.Ушакова планирует восстановить благоустройство, в том числе заасфальтировать дороги до 01 августа 2019 года.

17 Июл 2019 17:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×