Напротив дома по ул. Проспект Красного Знамени 34 около 3х месяцев отсутствует решетка ливневой канализации. Таким образом отсутствует защита от попадания различного мусора во внутреннее пространство ливневой канализации, а также создается потенциальная опасность повреждения имущества/жизни и здоровья граждан. В случае если обязанность "по восстановлению" данного объекта возлагаются какую-либо организацию или иной орган и администрация города Владивостока не имеет каких-либо полномочий на решение данной проблемы - прошу: направить информацию соответствующему субъекту о необходимости устранения данного нарушений. Подрядной организации МБУ «СГТ» задание на восстановление дождеприемной решетки на 5 июля - не выполнено.


Родион
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Городской округ: г. Владивосток
Сообщение №: 38168
Опубликовано: 05 Июл 2019 23:22
Закрыто: 26 Июл 2019 13:05
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Модератор Модератор Елена

Прошу Управление дорог и благоустройства города Владивостока взять на контроль данный участок дороги, при его восстановлении прислать подтверждающий фото материал. Надеемся на скорейшее рассмотрение запроса жителя города.

29 Июл 2019 09:31

Родион

Данное задание было дано 4 месяца назад на портале «народный контроль» - решетки до сих пор нет.

27 Июл 2019 21:54

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что подрядной организации МБУ «СГТ» дано задание на восстановление решетки дождеприемного колодца, расположенного в районе пр. Красного Знамени, 34. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города

26 Июл 2019 13:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×