Нет подхода к дому 23 на улице Коммунаров. Нет никакой асфальтовой дорожки, лестницы, тропинки к дому, только косогор, который очень пыльный и в дождь или снег превращается в грязь. Нет освещения. Ходить там очень травмоопасно. Ситуация никогда не решалась, управляющая компания не занимается ни домом ни придомовой территорией.


Андрей
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Городской округ: г. Владивосток
Сообщение №: 38030
Опубликовано: 04 Июл 2019 00:54
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что, в рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, включить в план по благоустройству территорий Владивостокского городского округа на 2019 год все объекты, требующие реконструкции, капитального и текущего ремонта не представляется возможным. Устройство тротуара и лестницы вдоль дороги по ул. Коммунаров (напротив дома № 23) не входит в перечень планируемых мероприятий по благоустройству города на 2019 год. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города. Ваше предложение будет рассмотрено при формировании планов работ на последующие годы.

07 Авг 2019 12:35

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что, в рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, включить в план по благоустройству территорий Владивостокского городского округа на 2019 год все объекты, требующие реконструкции, капитального и текущего ремонта не представляется возможным. Устройство тротуара и лестницы на подходе к дому № 23 по ул. Коммунаров не входит в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог. В дополнение информируем, что при определении перспективных планов на последующие годы в первоочередном порядке в перечень ремонта объектов благоустройства Владивостокского городского округа включаются объекты по наказам избирателей, оформленным согласно муниципальному правовому акту города Владивостока от 14.10.2008 № 55-МПА «О наказах избирателей», а также согласно исполнительным листам по решениям судов.

10 Июл 2019 14:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×