Здравствуйте. Уже много лет жители окрестных домов вынуждены передвигаться с опаской по разрушенной железобетонной лестнице, которая находится между кафе "Бухта" и магазином "Тихоокеанский" по ул. Зои Космодемьянской, 16А. Эта лестница находится на неразграниченной земле, точно по краю лестницы проходит граница земельного участка с кадастровым номером 25:28:030003:1301, который принадлежит магазину. Однако при работе магазина эта лестница используется, т.к. через нее идет доступ на цокольный на его цокольный этаж - там расположено подсобное производство. Прошу отремонтировать лестницу.


Антон
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неудовлетворительное содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Городской округ: г. Владивосток
Сообщение №: 37999
Опубликовано: 03 Июл 2019 20:01
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Модератор Модератор Елена

Антон, добрый день! Благодарим Вас за ваше обращение на портал! В связи с тем, что ваше обращение было изначально направлено не по компетенции в управление содержания жилищного фонда, а затем направлено в управление дорог и благоустройство г.Владивостока срок рассмотрения немного будет дольше. Приносим свои извинения!

20 Авг 2019 18:03

Антон

Добрый день. Прошло 1,5 месяца, а никакой реакции на обращение нет. Прошу разъяснить статус решения.

20 Авг 2019 16:16

Модератор Модератор Елена

Уважаемый Антон, благодарим Вас за обращение на портал "Сделай Приорье Лучше"! В связи с тем, что данный обьект благоустройства не находится на придомовой территории (что не входит в компетенцию Управления содержания жилищного фонда Администрации г. Владивостока) данное обращение переадресовано в Управление дорог и благоустройства для скорейшего рассмотрения и решения проблемы.

24 Июл 2019 14:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×