Добрый день, после возникшей ситуации с сносом нашего пешеходного мостика Котовского-Теремецкого, жителям района китайского рынка в Уссурийске, приходится передвигаться по опасной пешеходной зоне, не имеющей бордюрного камня, асфальта итд. Просим администрацию Уссурийска организовать ремонт пешеходной зоны по улице Некрасова-Кирова (поворот с Кирова на Некрасова). Скоро 1 сентября и дети толпами будут ходить по этому маршруту. Фото прилагаю


Оля
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Городской округ: г. Уссурийск
Сообщение №: 37895
Опубликовано: 03 Июл 2019 12:59
Закрыто: 22 Июл 2019 15:01
Ответственный: Администрация городского округа Уссурийск

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

В рамках исполнения муниципальной программы «Уссурийские дороги» на 2016-2021 годы, работы по устройству временного пешеходного перехода, выполнены.

22 Июл 2019 12:55

Оля

Кто поставил мостик тогда? Больше разговоров было! А сделали за один день такую красоту. Спасибо тем людям кто это сделал. Теперь наши дети в безопасности!!!

19 Июл 2019 21:18

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Указанное в обращение мостовое сооружение (пешеходный мостик) через водоотводной (мелиоративный) канал между ул. Котовского и ул. Теремецкого в г. Уссурийске не состоит в реестре муниципальной собственности Уссурийского городского округа, находится в нежилой зоне, в которой расположены офисные помещения, производственные организации и гаражные боксы. Подходы и подъезды к МБОУ СОШ № 3, а также объектам инфраструктуры от жилых домов, расположенных на ул. Теремецкого и ул. Котовского обеспечены. Для безопасного прохода к МБОУ СОШ № 3 расположены два регулируемых пешеходных перехода через автомобильную дорогу общего пользования федерального значения «Хабаровск - Владивосток» А-370 «Уссури» (ориентир ул. Некрасова, 201, 219) и два нерегулируемых пешеходных перехода через автомобильные дороги общего пользования местного значения по ул. Муравьева и ул. Декабристов, в районе примыкания к ул. Некрасова. В настоящее время железобетонная плита демонтирована, так как техническое состояние указанного мостового сооружения не отвечало требованиям существующих строительных норм, являлось потенциально опасным и представляло реальную угрозу для жизни и здоровья граждан.

18 Июл 2019 11:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×