Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Сотрудниками поликлиники обсустроена нелегальная парковка на тротуаре с веревочками. В буднии дни тротуар запаркован в 2 ряда, уничтожены зеленые насаждения, срезается земляной склон. Тротуар уничтожен. СГТ даже не стрижет тут больше траву. Грязь и кошмар. Необходимо оградить въезды на тротуар столбиками, необходимо восстановление тротуара и газонных покрытий.


Роман
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Парковки
Сообщение №: 37870
Опубликовано: 03 Июл 2019 09:32
Закрыто: 17 Авг 2019 09:20
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

По вопросу покоса травы на указанной в обращении территории, сообщаем, что руководству МБУ «СГТ» доведено задание на покос территории и указано на недопустимость несвоевременного исполнения работ на подведомственной территории. Работы будут выполнены до 30 октябрь.

16 Авг 2019 13:41

Роман

Спустя полтора месяца после обращения - не смогли даже скосить траву. Лопухи выше человеческого роста в центре города! Зачем вообще нужен этот портал если исполнители не способны даже с травой справиться?

12 Авг 2019 22:40

Роман

Уважаемая администрация, проблема отмечается "Решенной" тогда, когда она действительно решена, а не когда вы дали ваш очередной ответ-отписку. Аналогичные ответы по этому участку вы даете мне уже 3 года. А насчет ограниченного финансирования - один столбик вместе с установкой стоит по расценкам фарпоста 3000 руб. Установить 4 столбика с двух сторон троутара - 12 000 руб. Не надо говорить, что у вас нет 12 000 рублей на 4 жалких несчастных столбика! Вы вдоль кампуса ДВФУ установили сотни таких столбиков, и деньги нашлись! И на строительство идитотских виадуков над Калинина по 30 млн руб вы тоже нашли.

26 Июл 2019 17:04

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

По вопросу обустройства металлических столбиков, восстановлению покрытия тротуара и ремонту газона расположенного в районе дома № 10 по ул. Октябрьская в г. Владивостоке, сообщаем, что, к сожалению, выполнение данных мероприятий в текущем году не представляется возможным в связи с ограниченным финансированием и большим объемом работ. Однако информация о необходимости проведения вышеуказанных работ принята к сведению администрацией города Владивостока и будет использована в дальнейшей работе. По вопросу покоса травы на указанной в обращении территории, сообщаем, что руководству МБУ «СГТ» доведено задание на покос территории и указано на недопустимость несвоевременного исполнения работ на подведомственной территории.

26 Июл 2019 12:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×